드디어 이고원 직구 성공했네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

드디어 이고원 직구 성공했네요

페이지 정보

azaxaz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.255.219) 작성일 님이 2015년 03월 11일 21시 40분 에 작성하신 글입니다 1,680 읽음

본문

드디어 중국서 주문한 이고원이 왔네요 전자담배때문에 알지도 못하는 중국어를.... 이곳저곳 블로그 찾아다니다 결국 성공했네요

한국돈으로 4만3천원 정도에 + 배데지 배송비용해서 5만원 조금 더들어간거 같네요 ㅎㅎ;;여자친구가 선물로 주는거라 빨리 받고 싶은 맘에 하도 닥달했더니..

직구 한번 더하면 눈에서 레이저 맞을꺼같네요 ㅜㅜ....... 베대지만 속안썼였음 5~6일 걸렸겠네요 어쨌든 손에 들어와서

기쁜나머지 하도 빨아재꼈더니 쿨럭하네요 ㅎㅎ

뒤깨알같은  김장은 오두막표 개사료,이곳에서 보고 만든  마더밀크 산스유 단일향 한두개정도네요

근데 다 달아서 하..... 국도66을 찾아 떠나야대는데 직구 또 하다걸리면 죽을꺼같아서 트레이드 게시판에 죽치고 있어야겠네요 하하;;

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

항상초보님의 댓글

항상초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.23.34)
회원아이콘 아~~~ ,, 부러워요,,
직구를 할줄 모르다보니까 직구성공하시는분들 보면 부러워요
난 언제나 해보나,, 영어만 보면 울렁증이 생겨서 ㅡ,ㅡ;

배프님의 댓글

배프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.241.95)
회원아이콘 배대지에서 어떤 종류 운송으로 보내 주었나요
배터리 있어서 항공은 안될건데 ^^;;;
잘못 읽엇나 배대지배송비가 5만인가요(그럼 해상운송)

azaxaz님의 댓글

azaxaz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.255.219)
회원아이콘 @배프해상으로했구요 저녁에 배타서 다음다음날아침에 인천항에 도착하더라구요 이고원이랑배송비 합친금액이에요 ^^;;

포토 목록

전체 79,463건 3743 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost