첫 기성 기기 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

첫 기성 기기

페이지 정보

길을걷는이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.101.37) 작성일 님이 2015년 03월 12일 19시 06분 에 작성하신 글입니다 1,055 읽음

본문

휴대성 때문에 blu, 토네이도 미니,  등을 사용하다가  세관 니코틴 관련 법규가 바뀌고,  연비 감당이 안되는 문제로 오벨 오픈매장에서 구입하게 된  이그립입니다.

blu 카트리지 직구 실패로 인하여 당장 사용할 전담이 전무해 급한김에 그냥 매장에서 구입하게 되었습니다. 

아마 그 매장 매니저분 삼겹살에 쇠주 한잔 하셨을듯 ~~~~~​  기기 + 오벨 토르크 까지 17장 줬네요.   미친짓 제대로 한듯합니다.    ㅎㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

길을걷는이님의 댓글

길을걷는이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.101.37)
회원아이콘 @손초아네 blu 카트리지 시킨게 전부 입맛에 안맞고 화장품 냄세만 가득.......  한달 버틸 카트리지였는데 말이죠.
뭐 결국은  그냥 매장가서 구매해버렸어요.  다시 연초 태우긴 싫어서요  ㅎㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 3741 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost