시그뉴 택배가 왔네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

시그뉴 택배가 왔네요

페이지 정보

늦은바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.*.153.176) 작성일 님이 2015년 03월 13일 15시 03분 에 작성하신 글입니다 1,225 읽음

본문

샘플팩이랑 니코틴 주문한게 왔네요

크림향이 강하게 나서 뭔가 깨졌나 했더니 마밀냄새네요

개봉도 안했는데 원래 그런가요?ㅋ

방금 니코틴과 pg를 섞었는데 시그뉴에서는 이틀정도 상온보관하다가 냉동보관하라는데 희석니코틴은 언제부터 쓰면 될까요?
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

늦은바람님의 댓글

늦은바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.153.176)
회원아이콘 @정후아빠뭐뭐 시키셨어요?
전 카팝, 바나나우유, 그랜드마스터 클론, 지화자, 샘플팩은 그린애플, 딸기사과, 블루베리프로스트, 파인애플망고 시켰네요

cuverin님의 댓글

cuverin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.42.13)
회원아이콘 상온 보관은 잘섞이라고 하는거니까, 그뒤에 사용하는게 제일 좋을것 같네요.
저도 아까 도착해서 냅다 부어버리고,
소분해 버렸....아나...뭐 잘 섞긴 했다고는 열심히 흔들었는데...
다른분들보니 냅다 섞고 소분해서 냅다 냉동고로 가시던데들 괜찮겠지요.

포토 목록

전체 79,463건 3740 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost