안녕하세요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

안녕하세요

페이지 정보

호시자끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.146.85) 작성일 님이 2015년 03월 14일 13시 22분 에 작성하신 글입니다 1,216 읽음

본문

가입인사겸 얼마전 받은 아이스틱50w입니다 ㅎ
밧데리용량 좋고 볼트모드로쓸때 안정적으로 잘 밀어주네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

호시자끼님의 댓글

호시자끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.146.85)
회원아이콘 @오즈마1ㅎㅎ 리뷰는 . . ,
제가  표현력이 부족해서 좀 그렇네요 ㅎ
간단히 소개하자면  다른 기기들은 어떨지 모르겠는데  옴 인식에 문제가 있어보입니다
처음 리빌드후에는  잘인식하는데  느낌상  슬러지가  끼면 널 뛰기를합니다  그래서  탄맛을 느낄때가 종종있구요
그래서  볼테이지모드로 세팅을하면  자동으로 조절해주기때문에  탄맛이 안나고  일정하게 밀어주네요
밧데리는 내장형이구요  4400미리암페어라 아쿠아 두통 먹어도 반도안다네요ㅎ
그립감은  제가  첨에 20w를 쓰다  넘어온거라 크다고 느꼈는데 적응이되니 손에 착 감기는 느낌이랄까요? ㅎ
암튼  와트 모드는 비추지만  볼트모드에서는  쓸만합니다
창고가되셨은지  모르겠네요

포토 목록

전체 79,464건 3739 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost