한통비우기 힘들었습니다.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

한통비우기 힘들었습니다..

페이지 정보

뀽뀽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.36.80) 작성일 님이 2015년 03월 15일 18시 40분 에 작성하신 글입니다 1,246 읽음

본문

이름하야
와이어트어프....
매장에서먹을땐 구수하고 갠찮아보였는데
정작 집에서먹을땐
소똥냄새+마른담배잎냄새(담배찐내라고하죠)+후추생강맛...
한통 다비우느라 정말 고생했네여ㅎㅎ
거기다가 30ml용량이라니.....
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

몽환님의 댓글

몽환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.197.110)
회원아이콘 안맞는다 싶으시면 다른액상 새로 사서드세요ㅋㅋㅋ
그리고 안맞는 액상은 봉인해두었다가 한두달 지나고 함 드셔보세요.

제가 예전에 MOV액상 커피앤크림 정말 맛없어서 봉인해 뒀는데
3개월 뒤에 정말 맛나게 먹은 기억이 있습니다.

포토 목록

전체 79,464건 3738 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost