제로모드 + 오키드 v6 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

제로모드 + 오키드 v6

페이지 정보

행백리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (66.*.82.154) 작성일 님이 2015년 03월 15일 15시 33분 에 작성하신 글입니다 1,280 읽음

본문

어제 트레이드에서 구해 온 제로모드랑 오키드 합체했습니다.

판매자분은 너무 무거워서 넘기셨는데

저는 가변입문이라 무거운지 잘 모르겠;;;ㅋㅋㅋ

암튼 지금 가변의 우월함을 잘 즐기고 있네요.

마시쩡;;;카토머겅;;;두번머겅;;;

카페 놀러와서 즐주말하고 있슴다. 다들 해버 굳 위켄 뿅!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

행백리자님의 댓글

행백리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (66.*.82.154)
회원아이콘 @마토네. 어제 무사히 잘 업어왔어요. 자이로 센서는 첨엔 어려웠는데 지금은 재밌네요 ㅎㅅㅎ 감사합니다. 잘 쓸게요.

포토 목록

전체 79,464건 3738 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost