정식으로 인사드립니다 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

정식으로 인사드립니다

페이지 정보

romad32 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.30.160) 작성일 님이 2015년 03월 17일 16시 42분 에 작성하신 글입니다 924 읽음

본문

안녕하세요! 옆동네(?)라고 불리우는 곳에서 알게되어 가입한지 일주일 좀 넘었나? 여하튼 그렇습니다

전담 입문 두달정도 되었는데 옆동네와 이곳때문에 많은 것을 알게되고 배우고 그러고 있습니다

정말 너무 재밌네요~ 금연목적으로 입문한게 아니라서 점점 빠져들고 있습니다.. ㅎㅎ

실버성애자인건지 아직 어설픈기기들이지만 전부 실버네요.. (기베에 이고원 주문이 한개더.. ㅎㅎ)

시작부터 배워서인지 니코희석도 잘했고 어설프지만 김장도 잘 하고 있습니다

이제 박스가변으로 넘어가볼까 합니다 시겔미니생각중이고 무화기는 아틀란생각중입니다!

리빌드무화기는.. 아직 좀 더 배운뒤에.. ^^

앞으로도 많은 가르침과 정보를 부탁드립니다.. 저도 열심히 하겠습니다

참! 두딸아이의 아빠고요 학부형입니다.. ㅎㅎ 직업은 전업주부네요.. ㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

romad32님의 댓글

romad32 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.30.160)
회원아이콘 @호리선ㅎㅎ 돈은 없는데 만들어놓은 액상 카토비우고 세척하고 채우는게 귀찮아서.. 저렴하게 구입하다보니.. 모든 무화기를 경험해보고 싶은 욕심이 이곳에서 생기네요.. ㅎㅎ

호리선님의 댓글

호리선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.195.82)
회원아이콘 @romad32^^ㅎㅎ 저도그래서 기성3자루에 1453만 5개사용하다가 넘어왓더니 신세계네요
근데 지갑도 같이 텅텅빕니다 ㅋㅋ 택배회사랑 친하지도않앗는데 이틀걸러 한번은 받네요 ㅋㅋ

romad32님의 댓글

romad32 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.30.160)
회원아이콘 @호리선하이네에서 니코하고 향료인줄알고 잘못 주문한 액상 직구빼고는 이곳에서 처음으로 직구를 배웠네요! ㅎㅎ 신세계지만.. 무서운 곳이기도.. ^^

포토 목록

전체 79,464건 3736 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost