안녕하세요~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

안녕하세요~

페이지 정보

멍멍멍왈왈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.246.92) 작성일 님이 2015년 03월 17일 16시 16분 에 작성하신 글입니다 925 읽음

본문

우연히 알게 되어 가입 했습니다 ^^

초입문 상부코일 전담으로 시작하여

여기저기 구경도해보고 이것저것 호기심에

벌써 3개가 됬네요 ..

가변이나 아날로그는 뭔지도 모르고 그냥 여러사람들 많이쓰는 기성 전담만 구매후 사용중입니다 ㅎㅎ;

이고원은 스타터킷을 구매하였는데 흡입압 조절구멍에서 폭풍 누수로 인해 첫액상 채운지 10분만에 카토를 쓰레기통에~;; 짜증나서 ㅋㅋ;;

서브탱크 나노 조합을 사용하는사람들이 많아서 조금전에 섭탱 나노까지 택배 받았네요 ㅎㅎ;

서브탱크 코일은 아직 구매전인데 0.5옴 1.2옴 중에 뭘 사야 될까요 ? 두가지 다 해보고 사려고는 하는데

아무래도 아틀란티스가 0.5옴이니 섭탱은 1.2로 가는게 낫겠죠? 

액상자작은 할줄몰라서 동네 매장에서 액상구매후 사용중인데 전담을 2~3가지 쓰니까 액상가격도 만만치 않네요 ㅠㅠ;

전담 카페를 끊어야 겠어요.. 이쁜기기만 보면 사고싶은 충동이~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

멍멍멍왈왈님의 댓글

멍멍멍왈왈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.246.92)
회원아이콘 @FreeSize네~ 액상 자작은 아직 엄두가 안나네요~ 이것저것 사야되고 ㅎㅎ;
나중에 기회되면 해볼려구요~ 가변이나 아날로그에 관심이 가는데 아직 아무것도 몰라서 천천히 배워야겠어요

멍멍멍왈왈님의 댓글

멍멍멍왈왈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.246.92)
회원아이콘 @나그네는전담문다문제없다는 분도 많아요~
저는 디자인이 너무 끌려서 문제없다는 글보고 새제품을 구매했는데요~
그전에 노틸러스미니도 써봤고 하부코일방식을 충분히 이해한 상태에서요~
그런데 액상 적당히 채우고 코일 젖기까지 10분가량 기다리는데 공기흡입구멍에서 새고 있더라구요 ..
기계가 불량인건지 제가 무엇을 잘못했는지는 모르겠지만 ; 바로 버렸습니다.
완벽한걸 좋아해서요... 다시 채워도 다시 샐것 같았거든요.

포토 목록

전체 79,463건 3736 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost