시그뉴 완전 총알배송입니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

시그뉴 완전 총알배송입니다.

페이지 정보

WarSong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.68.146) 작성일 님이 2015년 03월 17일 18시 48분 에 작성하신 글입니다 2,324 읽음

본문

시그뉴에서 주문한 그랜드마스터 120ml,마더스밀크 오늘 받았습니다.13일 발송되서 주말끼고 오늘 받았으니 배송비 아깝지가 않네요 ㅋ
그랜드마스터 주력이라 빨리 맛보고 싶은데 3주는 기다려야하고, 마밀 한카토 먹고있는데 역시 달달하네요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

천하비연님의 댓글

천하비연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.95.168)
회원아이콘 저도 시그뉴꺼 받았는데 액상 먹을때 좀 매웃느낌 없으신가요? 저는 니코를많이 넣었어 그런지 필때마다 매운 느낌이 나더라구요.

카이푼 싱글 1.0 옴으로 먹는데 그러내요 ㅠㅠ

WarSong님의 댓글

WarSong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.56.118)
회원아이콘 @천하비연그랜드마스터는 아직 숙성때문에 안먹어봐서 모르겠구요.
기성액상이면 니코틴 너무 많이 넣으신듯합니다.
니코틴 많이 넣으면 그런느낌 있어서 전에 저도 똑같은거 한병사서 희석했습니다.

멍멍멍왈왈님의 댓글

멍멍멍왈왈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.16.134)
회원아이콘 그랜드마스터? 저 큰병은 완성된 액상인가요?
그냥 용량이 저렇게 큰거에요 ㅎㅎ??
그리고 저도 시그뉴 구매 해보려는데
어느정도 사야 배송비까지해도 오프매장보다 싸게 사는걸까요..?? ㅠㅠ 잘 모르니 어렵네요

WarSong님의 댓글

WarSong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.151.237)
회원아이콘 @멍멍멍왈왈저 큰병의 그랜드마스터는 클론입니다. 파이브폰즈 정품은 아니에여.
구매후 받으시면 2~3주 숙성하셔서 베이핑하셔야 됩니다.
그리고 시그뉴 액상들은 김장이 힘드시면 좋은 대안이 되실수도 있기때문에 주문하시는것도 나쁘지 않아보입니다.
만약 클론액상이 아닌 정품액상을 구매하시려면 3병 이상은 사세요. 보통 오프에서 그랜드마스터30ml,마더스밀크가30ml가 4.0~4.2정도 합니다. 시그뉴 대한통운특송이 12달러이니 1~2병은 그냥 국내에서 사는걸 추천드립니다.

포토 목록

전체 79,463건 3735 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost