포츈+카이푼v4 벨캡에 에일리언 블러드 입니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

포츈+카이푼v4 벨캡에 에일리언 블러드 입니다.

페이지 정보

허니버터칩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.110.244) 작성일 님이 2015년 03월 17일 23시 00분 에 작성하신 글입니다 1,970 읽음

본문

안녕하세요 허버칩입니당

포츈+카이푼v4 벨캡 조합입니다.

너무 이쁘죠.

포츈 스위치감만 좀만 더 좋았어도 350 시리즈중 짱먹을듯하네요.

너무 이쁩니다. 각인까지.

카이푼이야 디자인 말할것도 없지요.

에일리언 블러드는 마더스밀크랑 교환해서 먹는데. 오지게 달달합니다. 코코넛 향도 좋구요.

그래도 지금은 tally ho! - liturgy 먹고있네요.

좋은 밤 되세요.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

아쿠아v2님의 댓글

아쿠아v2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.175.58)
회원아이콘 에블입에잘맞으시다니다행이네요ㅎㅎ
저두 마밀참입에촥촥감기네여ㅎㅎ
맛보시라고보내준액상도다들상급이더라구요
맛보시라고준거다해치우고
마밀도거의다먹음...ㅠㅠ
레시피 마밀몇번레시피로하셨나염

허니버터칩님의 댓글

허니버터칩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.110.244)
회원아이콘 @아쿠아v2헐........마밀이 맛있다구요 ??????????????? ..........이런..........................
포레스트믹스는 제 레시피대로 만든건데 어떠셨나요 ㅋㅋ
마밀은 시그뉴에 향료 혼합으로 산겁니다. pg vg만 넣으면 완성되는 혼합 레시피.

포토 목록

전체 79,464건 3734 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost