제 전담입니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

제 전담입니다.

페이지 정보

만년미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.86.39) 작성일 님이 2015년 03월 18일 12시 14분 에 작성하신 글입니다 887 읽음

본문

입문용으로 배터리까지 정품으로 산 울티1453입니다. 저번주에 이고원 공구 타니 제길 울티 이거 너무 비싸게 산듯요 ㅠㅠ

정품세트로 팔면서 어댑터도 따로 파는게 정상인줄 알았는데, 타제품 키트들 보니 어댑터도 기본이더군요.   

여기 가입해서 이것저것 많이 알아갑니다!! 울티1453에 장점은 액상소모가 정말 적은거 같네요. 저 한달에 25ml 소모중...

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

잭스패롱님의 댓글

잭스패롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.210.199)
회원아이콘 입문하셨군요.  인터넷으로 구매하시면 정품도 있지만 클론도 엄청나게 풀렸더군요. 뭐 어짜피 입문용이지만 나중에 하부코일 쓰면서도 지속적으로 쓰는게 울티라... 잘 사셨어요 ㅋ 참고로 술자리에선 저도 무조건 1453입니다. ㅋ 지인분은 야무지게 아콰+시겔 잃어버리고 한동안 좌절하더군요 ㅋ

만년미소님의 댓글

만년미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.86.39)
회원아이콘 @잭스패롱저스트포그홈페이지서 어댑터+목걸이까지 ㅠㅠ. 정말 세트로 팔면서 어댑터까지 따로 9000원에 파는건 고약하네요. 이게 당연한줄 알아서 구입했죠. 그런데 여기저기 글들 보니 저만 바가지 쓴게 아님.ㅋㅋㅋ 입문자들에 코스이더군요. 그 글들보며 만족했답니다!! 겔겔겔~

포토 목록

전체 79,464건 3732 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost