반갑습니다 ㅋㅋ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

반갑습니다 ㅋㅋ

페이지 정보

jk베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.163.137) 작성일 님이 2015년 03월 18일 21시 22분 에 작성하신 글입니다 1,185 읽음

본문

이런 좋은 곳이 있었다니!! 요즘 김장에 관심이 생겨 여러곳을 둘러보던중에 발견하고 바로 가입했습니다.

사진은 친구가 미국에서 전자담배 사업을 해서 이것저것 얻었어요~ 제가 사용하는 아스파이어 아틀란티스구요

카토마드 몇개 ㅋㅋ혹시 구입희망하시는분 있으려나요? ㅋㅋ

무튼 앞으로 유용한정보 같이 나누고 배우고 싶습니다!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

홀로가는길님의 댓글

홀로가는길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.218.101)
회원아이콘 그 친구분 이베이프와 협합하시라구 하세요...나눔에 기증도 하시구
여유되시면 카토모드 하나 주시구요..ㅎㅎ

jk베이비님의 댓글

jk베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.163.137)
회원아이콘 @홀로가는길안그래도 친구한테 이베이프 알려주려구요. 현재 친구네 가게로 해외직구하시는 분들도 계시고하니 기회가 된다면 협업이나 조인이벤트도 진행하면 좋을텐데 운영자님께 접촉할 방법을 못찾구있어요 ㅋㅋ
카토는 나눔하기엔 너무 부담이지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 79,464건 3731 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost