간만에 인증이네요!!! 라이더 영입 완료ㅋㅋㅋㅋ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

간만에 인증이네요!!! 라이더 영입 완료ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (128.*.207.84) 작성일 님이 2015년 03월 18일 16시 05분 에 작성하신 글입니다 1,792 읽음

본문

요즘 다 정리하고 딱 이 두놈만 가지고 다닙니다.(아직 카이푼이 남아있긴 하네요. 이것도 어여 정리를-0-ㅋ)

액상 저장량이 작아서 자주 피딩을 해줘야 하지만 피딩하기 편하고, 에어홀에 따라 입호흡 폐호흡 조절하기 쉽고

작아서 가지고 다니기도 편하네요 ㅎㅎ

라이더도 신품이 너무 고가라 망설이던 차에 타이밍 좋게 매물이 올라와서 겨우 구입했는데.....이쁩니다 ㅎㅎ

하지만 개인적으로 편의성에서 리좀에 한표-0-ㅋㅋㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

화랑님의 댓글

화랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.124.145)
회원아이콘 오잉....나무였군요... 사탕인줄 알았는데 ㅠ.ㅠ 이미지가 청포도사탕이라서 당연히 사탕이겠지 했는 저의 오류네요...
죄송합니다... ㅠ.ㅠ
라이더 영입 감축 드립니다~
배터리 350 500 650 풀셋 구입을 이제 하셔야지요 보라돌이로 ㅎㅎ350은 aw 정품으로....
못구하신줄 알구 약올렸는데 쳇....
클라우드는 안부러워요.......

envymask님의 댓글

envymask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.57.77)
회원아이콘 리좀이 가성비도 좋고 심플하고 편해서 전투용으로 정말 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 라이더는 뭔가 기스나면 마음 아픕니다 ㅜㅜ

포토 목록

전체 79,463건 3731 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost