사용중인 기기입니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

사용중인 기기입니다.

페이지 정보

오리궁디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.99.208) 작성일 님이 2015년 03월 18일 22시 04분 에 작성하신 글입니다 1,196 읽음

본문

시겔50과 100 조합입니다..ㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

빠사님의 댓글

빠사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.46.147)
회원아이콘 제가 100플 쓰고 있는데 50하고 크기 차이나 그립감 무게등 얼마나 차이가 나나요?
배터리 교체하기 귀찮고 50이상 쓸일도 많이 없어서 미니나 50에 관심이 가네요.

오리궁디님의 댓글

오리궁디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.99.208)
회원아이콘 @빠사크기,무게,그립감 차이 많이 납니다..ㅎㅎ 시겔 미니도 만져봤는데 미니는 더 손에 감기구요
다만 저는 저저옴의 드리퍼를 주력으로 사용해서 주로 60~70w로 사용합니다.
50w의 경우 시겔미니가 나오기전에 푼 용으로 구입해서 0.5옴 30와트정도로 사용중인데 크기 그립감 다 적당합니다.ㅎㅎ
미니는 30w가 최대이고 이미 50w가 있어서 구입하질 않았습니다.
다만 100w의 18650배터리 2개와 50w나 미니의 18650 하나 는 사용시간에서 차이가 많이 나는 것 같습니다
100w는 풀충전해서 하루 사용하면 60%정도 남는데 50w는 배터리 하루 두번정도 교체하는것 같습니다ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,464건 3730 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost