상어수족관 오늘 개관했습니다~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

상어수족관 오늘 개관했습니다~

페이지 정보

엉구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.86.194) 작성일 님이 2015년 03월 19일 13시 16분 에 작성하신 글입니다 1,531 읽음

본문

수고해주신 네일버퍼랑 치약 그리고 전동드릴...께 심심한 감사에 말씀을 ㅎㅎ 듀얼 0.5에 30와트로 지지는데 무화량은 좀 약한듯? 솜 조절하기 힘드네요. 마스타님부두인데 색이 좀 연한건.. 니코 첨가실패로 3배희석 하는바람에 ㅠㅡㅠ
나름 은은하고 시원하게 먹어줄만하게 섞였네요~
근처에 투명수족관 가지신분 없나요?
두번은 못할작업임 ㅠㅡㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

엉구님의 댓글

엉구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.86.194)
회원아이콘 불투명경통 투명하게 만드는 작업 한거에요~
분홍이는 이그립에 실리콘커버 씌운건데~ 이쁘긴 하지만 씻기기 까다로운.... (응?)
직접 만든건 구름뿐이에요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,464건 3729 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost