김장이란걸 처음 해봤네요 ㅋㅋ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

김장이란걸 처음 해봤네요 ㅋㅋ

페이지 정보

레퀴엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (210.*.193.137) 작성일 님이 2015년 03월 20일 01시 20분 에 작성하신 글입니다 866 읽음

본문

전담 시작하고 김장이란걸 처음 해보네요. 입문한지 아직 별루 안된 신입의 어설픈 첫 김장.

처음에는 그냥 기성 액상 사서 몇달 버티다 금연 할 생각이었는데, 인터넷 파도 타도 이베이프 가입하고... 어째 어째 하니...

2주만에 김장이란걸 하고 있는 제모습을 발견하네요. 처음에는 힘들어 보였는데, 첫 김장을 하고 나니 재미도 있고.해서... 이번주 향료 추가 구매해서 이틀에 2병

씩 새로 김장을 담구고 있네요.^^* 늘어나는 액상을 볼때마다 흐믓다는 ㅎㅎ

처음에는 막연하게 어려워만 보였었는데... 하면 할수록 새로운 재미를 선사하네요~~김장은 전담의 새로운 즐거움이네요. 알면 알수록 재미있는 전담~~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,464건 3728 페이지
1 2
  • b2
  • b3