큐큐네 아이스툰드라베리 김장!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

큐큐네 아이스툰드라베리 김장!!

페이지 정보

Noah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.111.228) 작성일 님이 2015년 03월 20일 18시 02분 에 작성하신 글입니다 2,187 읽음

본문

지인들도 나눠줄겸 400ml 김장했습니다. +_+

하나는 39:40:20에 멘솔1% 하나는 40:40:20으로 담궜는데... 왜 사람들이 많이 먹는지 알겠네요.

멘솔은 아틱윈터랑 쿨라다가 있는데 저한테는 약해서 큐큐네 멘솔도 같이 사서 넣어봤는데 괜찮네요.

용량도 많고 가격도 저렴해서 조금씩 추가하거나 멘솔 좋아하시는 분은 단독으로 사용해도

괜찮을거 같습니다.

멘솔 추가한 액상 겉절이로 먹어봤는데 정말 맛있네요.

멘솔이 들어가서 그런가 니코틴 안넣어서 먹고 있는데 괜찮네요.

오늘 10% 세일하길래 80ml 추가 주문했습니다. 아이스툰드라베리 강추입니다!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Noah님의 댓글

Noah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.111.228)
회원아이콘 @털보형숙성 해야되는데 겉절이 계속 먹고 있네요.ㅋ
할인은 아까 한시적으로 잠깐 했나봐요~
멘솔 좋아하시면 조금 넣어보세요. 니코틴 안넣어도 괜찮네요.

낙시왕님의 댓글

낙시왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.55.187)
회원아이콘 저도 큐큐넷 아이스툰트라베리 겉저리 먹고잇는데 맛은 괴안네요
근데 맨솔까지 넣으면 니코틴 안넣어도 태울만하나요?

포토 목록

전체 79,464건 3727 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost