기성전담 4개월만에 구입했습니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

기성전담 4개월만에 구입했습니다.

페이지 정보

미소씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.168.152) 작성일 님이 2015년 03월 20일 15시 32분 에 작성하신 글입니다 1,863 읽음

본문

서브탱크 미니,네메시스 입니다.구입한지 3일 됬는데 첯날 가죽케이스에 넣어다니다가 눌렸는지 피루려고 꺼내는데 손도 못댈정도로 뜨겁고 처음에는  작동이 않되더니 나중에는 작동되더라고요.

그리고 집에서 창문가에 새워뒀는데 그래도 눌렸는지 나중에 가보니 액상은 다없어졌는데 그렇게 뜨겁지는 않고 작동은 않되더가23f3bc24d89dc41500eafd9f0a61caf6_1426833117_3448.jpg
 배터리 바꾸니까  다시 작동.ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른분들은 휴대를 어떻게 하시는지 궁금합니다.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

미소씨님의 댓글

미소씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.196.49)
회원아이콘 아~ 락링이 있었네요.
저는 여기서 락링 잠구라고 하셔서 맨 밑에것 풀고 다녔는데ㅡ.,ㅡ  풀다가 열려서 배터리 빠지는 경우도 있었고요.많이 불편했는데 맨 밑에 위에것이 락링이었네요 ㅎㅎㅎ
이렇게 편한걸 엄청 고생했습니다.감사합니다 ^^

포토 목록

전체 79,464건 3727 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost