IPV MINI2 첫 가변기^^ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

IPV MINI2 첫 가변기^^

페이지 정보

최강독종 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.240.170) 작성일 님이 2015년 03월 20일 23시 15분 에 작성하신 글입니다 1,140 읽음

본문

어제 국내몰에서 구입한 ipv mini2 

지금까지 아날만 쓰다가 첫 가변인데

가변 정말 좋네요...

국내몰에서 싸게 구입한거 같은데 배송 스트레스도 없고...

정말 좋네요^^

이젠 집에서는 가변만 쓸듯하네요

평가좋은 시겔미니 하나더 질러야 겠네요ㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

투덜이의가을님의 댓글

투덜이의가을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.5.140)
회원아이콘 시겔미니 좋은 건 맞아요..
작고 그립감은 최고입니다..
근데 무겁습니다..
ipv2s 쓰고 있는데 거의 무게가 같아요..
그래서 전 고민하다 시겔미니 방출했네요..ㅜㅜ

포토 목록

전체 79,464건 3726 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost