고블린 빌드 해봤습니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

고블린 빌드 해봤습니다.

페이지 정보

유리멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.153.226) 작성일 님이 2015년 03월 20일 21시 07분 에 작성하신 글입니다 1,665 읽음

본문

0.5Ω이 목표였으나 빡빡해서 침니에 간섭이 생길것같아 안전빵으로 한바퀴 뺐습니다.

아쿠아v2 랑 카이푼v4 밖에 듀얼을 해보지 않아서 이방식도 연습 좀 해야겠네요 아직 익숙하지가 않습니다.

핫스팟 자리잡고 뽜이어~!

아껴두었던 저만의 신상!

나눔해주신 블루부두를 넣어봤습니다.

뽜이어~~!!

M65방출하고 기베표 시겔을 거의 2주만에 받았습니다. 

실리콘이 왠지 헐렁할것 같았는데 그립감이라던지 느낌이 좋네요. 전투용으로 딱! 좋은것 같습니다.

몇번 사용해보니 아~ 이래서 시겔시겔 하는구나.. 느꼈어요.

저의 새식구들 입니다. 어제 시겔+고블린+이고원 받고 오늘받은 포춘입니다. 

K.loud는 포춘에 쓰려고 봉인했었는데 2주만에 받아서 이제서야 조합이 갖춰졌습니다.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

유리멘탈님의 댓글

유리멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.153.226)
회원아이콘 @파아란꿈부끄럽습니다. 저보다 훨~씬 잘감으시는 고수분들이 보시면 웃으실지도^^;
미니미한맛에 구입했는데 저랑은 잘 안맞는거 같아요ㅋ

VladyMist님의 댓글

VladyMist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (154.*.149.112)
회원아이콘 전 첫번째 버전 고블린 사용하고 있는데 이게 스크류 가 칸탈을 잘 못잡는 이슈가 있어서 이베이에 팔각 렌치 스크류 주문해서 다 갈아 버렸습니다.(그러고 좀있으니 버전2가 픽스되서 출시 되더라는 ㅠㅠ)
제 경험으론 왜 그런지 모르겠으나 코일이 마이크로 2mm 지름일때 더 부드럽고 맛이 살아있더군요 2.5mm일떄는 좀 맛이 삭제되는 느낌에 올라오는것도 약간 뻑뻑합니다. 솜은 절.대.로 채널에 꽉 박아넣지 마세요 https://www.youtube.com/watch?v=SOzZw8ppG-0 이 영상의 빌드로 솜을 넣으면 딱 좋습니다. 폐호흡으로 끝가지 빨아도 탄맛도 안올라오고 지금까지 나온 탱크중엔 제일 물건인건 같아요.
 전 26awg 저저항 니크롬선 2mm 지름 8바퀴 감아서 사용중입니다 아주 만족합니다

유리멘탈님의 댓글

유리멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.153.226)
회원아이콘 @VladyMist아.. 업데이트버전이라는게 그차이인가 보네요. 저도 첨에 끊어 먹었어요ㅎ
말씀해주신대로도 한번 해봐야겠네요. 지금 첫 빌드라 26(2.5mm) 0.4옴입니다.
지금도 무화가 진하기는 한데 참고해서 한번 도전해보겠습니다.
소중한 정보 감사드립니다.

포토 목록

전체 79,464건 3726 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost