터보가 온 기념으로 ~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

터보가 온 기념으로 ~

페이지 정보

콩쥐야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.*.213.63) 작성일 님이 2015년 03월 21일 19시 20분 에 작성하신 글입니다 1,617 읽음

본문

천안굿님에 공구 터보 마지막에 운 좋게 남은거 구하게 되서 오늘 택배 받고 리빌드 한후 심심해서 한장 찍었습니다

찬조출연 저희집 개들에게 물어뜯길뻔한 인형 구출후 집어다가 ㅎ

터보 사용후 느낀점은 유투브 동영상을 보고 프로펠러 돌아가는게 재미 있을꺼 같아서 구입 하게 되었는데요

리빌드후 에어홀 모두 열고 흡입 결과 너무 허당이라 반만 열고 흡입, 맛과 연무 같은 경우 뭔가 맛이 분산 되는거 마냥

좀 연해 진다는 느낌이랄까요; 연무는 제가 원하는 뜨듯하게 올라오는게 아니고 차갑다라는 느낌을 받을 정도로 그냥 차갑습니다.

좋은 평을 쓰지 못해서 죄송할 따름입니다. -_ㅠ 이상으로 아주 짧게 리뷰라 하기도 뭐하고 그냥 마치겠습니다 .

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

콩쥐야놀자님의 댓글

콩쥐야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.213.63)
회원아이콘 @마트가요번에 동생들이;; 선물을 받아왔는데 인형들이 가득이네요.
개들에게 물어 뜯겨서 눈알 빠지고 귀가 터진 인형들이 10여개 정도가 방안을 굴러 다니네요.
저늠들은 유일하게 제가 구해놓은거구요 ㅎ

부릉구름님의 댓글

부릉구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.126.88)
회원아이콘 26게이지에 3mm 12바퀴 듀얼로 빌드했습니다
에어홀 절반 개방에 팁을 일반 테프론 팁으로 먹엇습니다
뜨뜻하고 웻하게 올라오던데요 ㅎㅎ

35w인가 죄송합니다 붕어인가 요부분만 기억이 잘 안나네요 .

콩쥐야놀자님의 댓글

콩쥐야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.213.63)
회원아이콘 @부릉구름24게이지 2.5mm 8바퀴 듀얼인데요
전에 플룸베일 하고 캣츠를 사용 했었는데
두제품 보단 차갑게 올라오는 느낌을 받았거든요ㅎ

콩쥐야놀자님의 댓글

회원아이콘 @월터화이트미모노가 뭔가 하고 검색을 해봤는데 캐릭터 인형 파는 쇼핑몰이 있었군요;;
처음 양 이름인가 싶었네요 ㅋ

콩쥐야놀자님의 댓글

회원아이콘 @서준저게 마지막이 될꺼 같아요 전 ㅠ
마밀 4병째인데 질려요... 마밀때문에 이제 밀크.바닐라등 느끼한 맛이 나는건
먹기 싫어졌네요, 상큼한 과일류로 먹어야 겠어요 당분간 ㅎ

포토 목록

전체 79,464건 3725 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost