가변기기좀 추천해주세요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

가변기기좀 추천해주세요

페이지 정보

야비군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.87.32) 작성일 님이 2015년 03월 21일 09시 17분 에 작성하신 글입니다 1,798 읽음

본문

지금 네메+카라플   카토미니 +지니탱  이렇게 사용하고 있습니다

집에서 용가리 놀이하기 좋은 무화기 +가변기기 추천좀 해주세요

아이스틱 50w짜리를 생각중이기는 한데 이거 내장용 밧데리 던데 ......

이제품도 쓸만한가요 ???

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

jonah님의 댓글

jonah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.149.233)
회원아이콘 아이스틱은 구하려면 오래 기다려야 해서 그렇지, 사이즈나 배터리 용량(배터리 고정인게 흠이라면 흠인데 그걸 커버할 정도로 용량이 크죠.)등 가성비로는 따라올만한게 없다고 생각합니다. 그리고 집에서 용가리 놀이 하실거면 드리퍼로 가셔야죠. 무난한 뮤테이션 X나 리틀보이같은 것부터 시작해보시면 어떨까요.

포토 목록

전체 79,464건 3725 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost