택배가 왔네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

택배가 왔네요

페이지 정보

조쌩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (210.*.25.228) 작성일 님이 2015년 03월 21일 22시 16분 에 작성하신 글입니다 1,162 읽음

본문

시가바이에서 여기 오는데

시간이 무진장 걸렸습니다..ㅎㅎㅎ

한가지 노니코틴 멘솔 정말 맛없습니다...금연 목적으로 노티코틴 멘솔을 구매 했것만...

김장시 멘솔향료는 어디서 주로 구하시는지..조언좀...

즐거운 주말 전담 하세요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Noah님의 댓글

Noah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.111.228)
회원아이콘 전 아틱윈터랑 쿨라다 사용해봤는데 저한테는 약하더라고요.
이번에 큐큐네에서 툰드라베리 구매하면서 입맛에 안맞으면 버릴 생각으로
같이 구매했는데 저렴하고 용량도 많고 맛도 기대 이상입니다. ㅋㅋㅋ

파아란꿈님의 댓글

파아란꿈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.224.14)
회원아이콘 맨솔향은 본진을 털기도 하구요....국내몰에서 구하기도 합니다...
그리고... 맨솔느낌인데도 유사하면서 차이나는 향료도 많아요... 아틱윈토와 쿨라다... 맨솔...박하...민트...등등

홀로가는길님의 댓글

홀로가는길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.218.101)
회원아이콘 멘솔도..큐큐네 권하고 싶네요
1453 하나쯤 가지고 있어야 합니다  ㅎㅎ 저는 2개 항상 비치
겉절이 볼때 가끔 사용

포토 목록

전체 79,464건 3724 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost