인사드립니다.... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

인사드립니다....

페이지 정보

플스2맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.82.225) 작성일 님이 2015년 03월 23일 21시 59분 에 작성하신 글입니다 919 읽음

본문

가입한지 약40일이 지났네요...

처음으로 사진올려요...

전담 입문은 4개월차입니다....

그중 최근2주는 연초태웠네요....

전담 부작용인지 전담3개월은 연초 한개피도 안태우고 잘 버텼는데 갑자기 입안 및 목에 염증이 생겨서....잠시 연초를 살짝 태운다는게 2주가 지났네요..

이러다 연초로 다시갈듯 싶어서 오늘 리빌드하고 사진한번 찍어봤습니다...

연초피우는 동안 와이프에게 욕만 바가지로 먹었네요....

다들 전담에 길들여 졌다고 자만하지 마시고 연초 멀리하세요....

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,464건 3720 페이지
1 2
  • b2
  • b3