헤일로.... 맛은 있지만 유지비가.... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

헤일로.... 맛은 있지만 유지비가....

페이지 정보

주니74 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.178.44) 작성일 님이 2015년 03월 25일 21시 21분 에 작성하신 글입니다 895 읽음

본문

제 첫 액상은 헤일로 입니다.

사람들이 유명하다하여 따라간 강남...

강남이 너무 멀더군요.

그래도 맛있게 잘 먹고 있어요.

트리베카는 거진 다 먹었고, 토르크는 버릴려고 했는데 시간이 지나니까 입에 맞더라구요.

멘솔 아이스는 아직....

강남가는 차비가 많이 들어서 걱정입니다.

^^;

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

muggs님의 댓글

muggs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.77.188)
회원아이콘 G마켓에서 15000원에 파는 사람이 있습니다 무니코틴만 있지만....그래서 토르크만 없어요.
짭이다 뭐다 말들은 많은데 짭의 실체를 정확히 얘기하는사람은 또 아무도 없다는거

주니74님의 댓글

주니74 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.178.44)
회원아이콘 저도 들어 봤어요. 말이 많더라구요... 저는 공홈버전이구요... 니코틴 포함 여부에 따라 맛도 많이 다르다고 하여....
질러봤습니다. ^^;

muggs님의 댓글

muggs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.77.188)
회원아이콘 @주니74헤일로는 구입하고 뚜껑따고  하루에서 이틀동안 열어두고 또 니코틴넣고 또 묵혔다가 먹으라고들 하더라구요.
저는 몇병사봤는데 공홈이나 그거나 같던데요
테스트삼아 질러보시길

몽환님의 댓글

몽환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.197.110)
회원아이콘 모든분들이 그렇게 김장의 길로 가는거죠.
이베이프 인기 레서피 보시고, 김장법 숙지하시면 액상값은 많이 절감되실거에요.

포토 목록

전체 79,465건 3716 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost