오늘의 셋팅~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오늘의 셋팅~

페이지 정보

소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.178.128) 작성일 님이 2015년 03월 26일 10시 11분 에 작성하신 글입니다 682 읽음

본문

시겔미니 + vct x2 카팝

포춘 + 카이푼4 힙노틱

음 시겔미니가 클미니보단 확실히 크네요.. 여름에 들고다니기 조금 불편할듯 -_-;;

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

소울카제님의 댓글

소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.178.128)
회원아이콘 @진짜담배제가 아틀이랑 섭탱 안써봐서 모르겠지만.. 일단 가격대비 만족입니다..

그리고 누수 없어요 좋습니다.. 다만 유리경통이 조금 약하다는 소리가 많은데 ㅋ 이건 유리경통의 다 고질적인 문제인거고

유리경통 따로 판매를 아직 하지 않아서 조심하셔야 할듯.. 스패어로 하나더 있긴 하구요

그리고 코일 종류가 4가지에요.. A1, X1, X2 , RBA

A1은 아틀과 같은 수직방식, X1은 수평 X2는 수평 듀얼

원하는걸로 골라 사시면 됩니다.. 구매하시면 무화기안에 코일 하나 껴있고, 스패어 하나 더 들어있어요

누수는 써보신분들이 다 없다고 하시니 걱정 없을것 같고.. 맛이나 무화량은 저는 만족하는데

아틀이랑 이거 둘다 써보신분은.. 아틀이 맛과 무화량이 좀 더 좋다고 하네요^^;

진짜담배님의 댓글

진짜담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.61.84)
회원아이콘 @소울카제자세한 설명 감사합니다.

그동안 리빌드무화기만 쓰다가 귀차니즘에 빠져서 기성 무화기를 들일까 하던 차에

섭탱노말 나오자마자 바로 샀더니 누수의 아픔을 겪고 다시는 기성무화기 쓰지 않겠다고 다짐했지만

이번에 국내몰에 저렴히 풀린것 보고 안살수가 없더군요 ㅎㅎ

아틀과 비교해도 가격이 깡패더군요~

코일은 a1과 x2,rba를 구매하긴 했는데 rba도 써보셨나요??

이젠 정착했으면 좋겠어요 ㅋㅋ

소울카제님의 댓글

소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.178.128)
회원아이콘 @진짜담배rba는 아직 안해봤찌만.. 방식은 기존 리빌드 무화기랑 똑같은듯 해요 ㅋ

그리고 a1은 액상 튀는 현상이 조금 있다고 합니다 x2는 아직까지 액상 튀는건 모르겠어요 ㅋ

소울카제님의 댓글

회원아이콘 @까칠한MJ18350 >_< 작아서 좋은데.. 힘 딸림.. 맛과 무화량 좀 연함.. 가변이나 18650 쓰다가 저거 쓰면 처음에 좀 실망합니다 ㅋ

그래서 이고원이좋은거..

포토 목록

전체 79,465건 3715 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost