생각보다 너무 작네요.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

생각보다 너무 작네요..

페이지 정보

투덜이의가을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.5.140) 작성일 님이 2015년 03월 26일 00시 50분 에 작성하신 글입니다 1,066 읽음

본문

어쩌다가 업어오긴 했는데..
너무 작네요..ㅜㅜ
18350 윗 사이즈가 18490인가요?
추천 좀...^^

아틀란티스 5ml경통
k.loud + colibri
Blank님 A-mode SMPL + derringer
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

청포도나무님의 댓글

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.98.63)
회원아이콘 콜리브리....저걸 살까말까 몇번을 고민했는데....
350은 전압이 너무 빨리 떨어지는 것 같아서 ㅠㅠ 결국 접었다죠

클라우드 크기면 490 배터리 모드에서도 크기가 작아요 ㅎㅎ
네메 490 으로 하셔도 충분히 작습니다

투덜이의가을님의 댓글

투덜이의가을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.5.140)
회원아이콘 @청포도나무작은 걸 찾아보다
이거다 싶어서 데려왔는데..
진짜 너무 작아요..ㅎㅎ
네메 490 한번 찾아보겠습니다..^^

투덜이의가을님의 댓글

투덜이의가을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.5.140)
회원아이콘 @청포도나무라이더 뽐을 받고 있다가..
구매한 넘이라..
총알도 좀 부족해요..이제는..ㅎ
그 사진은 벌써 봤지요..^*

muggs님의 댓글

muggs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.117.177)
회원아이콘 라이더 350이 콜리브리보다 더 작다는 사실.
콜리브리는 측면버튼 아날로그라 땡겼는데 곧 ATTO MOD가 같은 컨셉으로 나오더라구요

포토 목록

전체 79,465건 3715 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost