프랑스 우편 도착했습니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

프랑스 우편 도착했습니다.

페이지 정보

욱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.187.202) 작성일 님이 2015년 03월 26일 20시 08분 에 작성하신 글입니다 1,023 읽음

본문

15일 주문 오늘 도착했습니다.

김장후 겉절이 첫느낌 리플 달겠습니다.

개인적으로 국도66 겉절이 첫느낌이 굉장히 안좋았는데 1주일 정도 숙성되니까 맛이 괜찮네요.

꼬릿한 향이. . .  중독성이 강합니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

둔도리님의 댓글

둔도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.97.215)
회원아이콘 저도 오늘 도착해 김장했는데  겉절이 첫느낌이 바로 내가 찾던 그맛이던데요.ㅎㅎ(개취니깐)
555,RY5는 어떤 맛 일까요? 저는 cuba, route66, Liberty, 일케 김장했습니다 추카드려요~

욱이님의 댓글

욱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.187.202)
회원아이콘 @타디방금 겉절이 시연 했습니다.
pg35% , vg 50% , 향료 10%로 김장했구요. 60℃ 중탕 3시간 했습니다.
겉절이치고 엄청 좋네요. 고소한 땅콩버터 냄새입니다.
국도 겉절이는 정말.. 괜히 샀다 싶을 정도였는데
555 정말 좋네요. 추천합니다.

포토 목록

전체 79,465건 3713 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost