큐큐네 향료 김장 (툰드라베리 & 메론) > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

큐큐네 향료 김장 (툰드라베리 & 메론)

페이지 정보

Noah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.111.228) 작성일 님이 2015년 03월 27일 15시 26분 에 작성하신 글입니다 1,336 읽음

본문

얼마 전에 먹었던 겉절이가 너무 괜찮아서 툰드라베리 400ml를 담궜는데...

이틀 뒤 친구가 대리김장을 부탁해서 400ml 추가로 담궈서 툰드라베리만 1200ml 담궜네요. =_=

친구가 주문할 때 메론(2배향)이 급궁금해서 같이 주문해달라고 해서 오늘 메론도 담궜습니다.

향료는 메론인데 김장 담구고 냄새만 맡아보니 딱 "수박맛바" 이거랑 향이 똑같네요.

숙성 좀 되면 먹어보고 후기 올리겠습니다~ ㅋㅋㅋ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

털보형님의 댓글

털보형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (141.*.9.59)
회원아이콘 전 분양받은 툰트라베리가  안맞는것같아요. 개시원에 쇠맛나는? 100미리받았는데 이건 한카토도 못비우고 그냥 방치중 ㅠㅠ 이것도 취향많이타나봐요?

Noah님의 댓글

Noah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.111.228)
회원아이콘 @털보형역시 액상은 아무리 인기가 있어도 직접 맛보기 전에는 모르는거 같아요.
저도 친구랑 같은 액상 맛봐도 호불호가 갈리더라고요. 전 툰드라베리 20%에 멘솔을 1% 더 추가했는데...
혹시 멘솔 좋아하시면 조금만 덜어서 멘솔도 한번 넣어서 드셔보세요. 기대 많이 하셨을텐데 안타깝습니다. ㅠㅠ

포토 목록

전체 79,465건 3711 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost