도대체 언제 만날수 있을까요... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

도대체 언제 만날수 있을까요...

페이지 정보

그냥심심 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.123.175) 작성일 님이 2015년 03월 29일 18시 32분 에 작성하신 글입니다 716 읽음

본문

주문 3월19일 지금까지 배송도 안되네요

빨리 만나고싶은데 ㅜㅜㅜ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

아인아빠님의 댓글

아인아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.11.47)
회원아이콘 씨겔미니가 수급이 잘 안맞는건지, 좀 기다려야되더라구요. 첨부하신 사진에도 ETA 가 4월 2일이네요.
씨겔미니땜에 딜레이되는 듯 한데,
무료배송이시라면 티켓넣어서 씨겔빼고 나머지 먼저 보내달라고 하시는 게 좋을 거 같아요.

저도 하나 장만하고싶은데,..
결제해놓고 기다리기싫어서 ^^
물량이 좀 풀리거나 좀 더 좋은 게 나올때까지
m65 로 참고있는 중이에요 ㅎㅎ

마트가님의 댓글

마트가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.14.206)
회원아이콘 지금 보면 시겔리미니가 오래 잡고 있었네요.
4월 2일에 입고되면 포장과 배송이 시작될 겁니다. 하지만 더 지연된다고 하면 배송을 또 나눠서 먼저 보내달라고 티켓을 넣으셔야 할 것 같습니다.
정상적으로 배송이 시작된다고 하면 시겔이 포함된 배송1의 경우 ems 배송이니 그나마 빠르게 받으실 수 있겠습니다.

포토 목록

전체 79,465건 3707 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost