이정도면 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

이정도면

페이지 정보

멍멍멍왈왈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.246.92) 작성일 님이 2015년 03월 31일 00시 15분 에 작성하신 글입니다 837 읽음

본문

중급 기성기기는 끝이죠ㅎㅎ?
이제 진짜 더 안삽니다 ㅜㅜ
이고원 1100 스타터킷구매 했다가 누수로 인해
카토 버리고.. 섭탱 나노 사서 사용중이었는데
2200 스타터킷을 또 충동구매 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
오늘 테스트 해보니 누수는 없네요...
그전에 버린 카토도 코일 불량이였겠지만
그땐 잘 몰라서 그냥 불량인줄알고 쓰레기통 직행..
4개 액상 다 채우고 사용하니 좀 버겁네요
액상값이며 코일이며 ㅋㅋㅋ
아틀란은 무조건 집에서 쓰고 나머진 돌아가며 야외용... 아껴쓰자니 기기가 많아 남아돌고.....
이제 진짜 그만 .. ㅋㅋ
리빌드나 모드는 할줄 몰라요!!
몰라서 안삽니다 이걸로 평생 돌려 쓰기!!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

몽환님의 댓글

몽환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.197.110)
회원아이콘 저도 그러려고했으나 모드가 확실히 무화량이 더 많다네요.
시겔미니 하나 사시고 CF섭옴 입양보내시면 딱이겠네요.
아하. 섭탱미니도, 칸탈선도, 쿠로코일러도, 드립팁도 ^^

투덜이의가을님의 댓글

투덜이의가을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.5.140)
회원아이콘 작은 가변 하나 들이세요..
생각보다 편한 점도 있고 괜찮습니다..
아틀이나 나노 다 밀어주니
약간의 여유로움도 생기구요..

포토 목록

전체 79,465건 3705 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost