김장인증합니다~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

김장인증합니다~

페이지 정보

울난이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.96.94) 작성일 님이 2015년 03월 30일 22시 05분 에 작성하신 글입니다 791 읽음

본문

향료는 있는데 pg,vg가 없어서 몇가지만 만들고 나머지는구경만하다가 퇴근 후 폭풍 쉐킷~~!!한꺼번에 만들려니 진짜 팔목이 후달리네요 ㄷㄷㄷ
숙성만 기다리면 되겠네요 ㅎㅎ나중에 후기도 올려볼께요^^
왼쪽부터 헤이즐넛라떼,포스쿨,스네이크오일,파파코코넛,헤이즐럿커피(색깔이..슬러지 작열이겠어요ㅜㅜ),트레비카,그랜드마스터,블루드래곤 마지막 3가지는 믹스향료입니다.
그럼 꿀밤 보내세요~
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

울난이님의 댓글

울난이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.96.94)
회원아이콘 @까칠한MJ네~감사합니다^^
MJ님은 이베이프에 항상 계신거 같아요 언제 어느게시판을 가도 보이시니ㅋ 이베이프를 넘사랑하시는거 아니에요?^^:

쿡햄님의 댓글

쿡햄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.114)
회원아이콘 이고원배터리에 섭탱미니인가요? 핫한 제품이라던데~
블랙액상은 왠지 간장같기도 하고 ㅎㅎㅎ 잘익혀먹어야겠어요~ㅎ

울난이님의 댓글

울난이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.96.94)
회원아이콘 @쿡햄섭탱나노 입니다^^
휴대성은 좋지만 하루종일 쓰기엔 밧데리가 부족하네요ㅜㅜ 블랙은 헤이즐넛 커피입니다.
향료자체가 검은색이더군요  슬러지 장난 아닐것 같아요

포토 목록

전체 79,465건 3705 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost