atto > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

atto

페이지 정보

Blank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.*.167.81) 작성일 님이 2015년 04월 01일 22시 13분 에 작성하신 글입니다 1,628 읽음

본문

더베이프의 모더 두분께서 제작하신 아토모드를 업어왔습니다~ 

구조가 탑캡, 경통, 바텀캡으로 이루어져있는데, 체결하고나면 마치 일체형같은 마감이 굉장히 신기합니다.

상단버튼이라 파지도 편리하고 오랜만에 만족스러운기기를 구했네요!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

신후님의 댓글

신후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.229.251)
회원아이콘 저도 새벽에 주문했는데...ㅋㅋ
지방이라 화요일날이나 받을꺼 같아요...ㅠㅠ
넘버 2네요...ㄷㄷㄷ;;;
혹시 밧데리 플랫형으로 사용하시나요??(설명에는 플랫이 기본이라는데..)
버튼형도 가능하나요??

Blank님의 댓글

Blank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.167.81)
회원아이콘 @신후버튼은 당연히 가능하고, 탑캡의 접점조절부를 보시면 플랫탑배터리도 사용가능하게 살짝 튀어나와있습니다~
배터리의 제한은 안받을것같아요ㅎㅎ
넘버2는 리미티드액상 시리얼입니다ㅎㅎ;

포토 목록

전체 79,465건 3701 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost