가변입문에 있어 가격대비 최고! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

가변입문에 있어 가격대비 최고!

페이지 정보

SPGB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.192.194) 작성일 님이 2015년 04월 02일 00시 24분 에 작성하신 글입니다 876 읽음

본문

가변 입문했는데 가격대비 정말 괜찮네요 입문하시려는분들 추천합니다! 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

koOm님의 댓글

koOm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.29.120)
회원아이콘 클라우퍼미니의 불량문제는 100000번 이후로 개선된 버전이라고 하지요~^^
그리고 서브탱크 미니 최근 생산품은 경통부위 링이 스페어로 검정색이 들어있다고 하구요~ ㅎㅎ
저도 이 조합으로 처음 시작했는데 이만한게 없어요~~ ^^

주누기님의 댓글

주누기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.150.18)
회원아이콘 패스쓰루와 다이렉트충전, 510 접점만 조심해서 쓰면 크게 신경쓸것도 없고 가성비 쩔죠.
크기에 비해 무게가 좀 있는게 흠이긴합니다. 전 초기제품 아직도 말썽없이 잘 쓰고 있어요.

포토 목록

전체 79,465건 3700 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost