안녕하세요 신입 인사드립니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

안녕하세요 신입 인사드립니다.

페이지 정보

라이온하트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.246.228) 작성일 님이 2015년 04월 02일 17시 45분 에 작성하신 글입니다 756 읽음

본문

이번에 가입한 신입회원 입니다.

초라한 제 녀석들 올려봅니다. 

거주지역은 베트남 이구 현재 1년 반만에 한국에 휴가 나와있습니다.

베트남에도 전담 하는 사람이 있긴한데 연초값이 워낙 싸기때문에 잘안보이네요

그러나 액상은 한국에 비해서 굉장히 쌉니다. 니코틴세라는게 없으니.

한국에 있을동안 필려고 니코틴18미리짜리 가져 왔는데..ㅠ.ㅠ 이번에 구입한 섭탱으로 폐호흡 하다가 죽을뻔했네요

드리퍼들은 엄두도 못내고 있습니다. 빨리 마더스 밀크가 와야하는데.. 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

홀로가는길님의 댓글

홀로가는길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (42.*.234.248)
회원아이콘 가실때는 저한데 니코.반납하시고 가세요.. 정중히 부탁 드립니다..ㅎㅎ
아무튼 잘 오셨습니다 진심으로 반깁니다..천천히 둘러 보세요
기기포스가 보통이 아니네요 거의 다 두루 갖추시고..

포토 목록

전체 79,465건 3698 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost