atto 획득!!!!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

atto 획득!!!!!

페이지 정보

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.57.239) 작성일 님이 2015년 04월 03일 14시 26분 에 작성하신 글입니다 1,909 읽음

본문

담주까지 기다릴까 하다가 잠시 짬을 내서 왔습니다 ㅎㅎ
단차가 안 보여서 순간 통짜인 줄 알고 하단 유격조절부로 열려다가 혼남-_-ㅋㅋㅋㅋ
간만에 사이드 스위치를 쓰는데 하부방식보다 확실히 파지는 편하네요
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

muggs님의 댓글

muggs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.77.188)
회원아이콘 @개얼굴별도의 방법은 없는걸로 압니다., 판매자말로는 버튼이 쉽게 안눌린다고는 하는데...
그냥 접지판을 풀러놔야하는걸로 들었습니다.

청포도나무님의 댓글

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.98.63)
회원아이콘 @그랑엑쥐그랑엑쥐님 감사합니다 ㅎㅎ
당연히 기억하죠. 다음에 언제 오프모임이 있으면 뵀으면 하네요 ㅎㅎ
언제나 즐 베이핑 하세요

화랑님의 댓글

화랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.124.145)
회원아이콘 라이더는 버리시는건가요?
라이더랑 비교 했을때 어떤가요?
에궁 원본 무화기 구해야 하는데 자꾸 엉뚱한데 눈이 가면 ㅠ.ㅠ

청포도나무님의 댓글

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.98.63)
회원아이콘 @화랑라이더를 버릴리 있겠습니까? ㅎㅎ
라이더랑 비교했을 때 밀어주는 것은 별 차이가 없는 것 같네요 ㅎㅎ
아무래도 심리스로 단차없이 깔끔하게 떨어지는 게 이쁘지만 브라스 라이더랑 비교하면 좀 심심한 면이 ㅋㅋㅋㅋ
사이즈가 라이더보다는 조금 크지만 충분히 작은 사이즈라 거슬리지는 않습니다.

포토 목록

전체 79,465건 3697 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost