섭탱 나노+이고원 배터리 유격 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

섭탱 나노+이고원 배터리 유격

페이지 정보

웰컴투돈막줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.*.98.123) 작성일 님이 2015년 04월 04일 22시 55분 에 작성하신 글입니다 2,661 읽음

본문

안녕하세요.

약 2개월 좀 지난 전담 초보 입니다.

연초형 전자담배와

미프탱3로 시작해서 현재는

섭탱나노_이고원 배터리 조합으로 사용 중입니다.

사용하다보니 서로 세트가 아닌지라

배터리 체결시 유격현상이 나타납니다.

게다가 꽉 조이게 되면 작동까지 안하는 번거럼움이..

여기저기 글을 찾아보고

저는 이렇게 해봤습니다.

집에 굴러다니는 제품 박스를

이용했더니 어느정도 유격없이 잘 맞는듯 합니다.

과연 이게 좋은 방법일런지는 모르겠네요..

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

웰컴투돈막줘님의 댓글

웰컴투돈막줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.98.123)
회원아이콘 @twinpapa콜라 뚜껑으로는 어떻게 해야 하는지요..?
--------------------------
검색해서 찾아보니 있네요.
약간 난이도가 있지만 깔끔하네요.
감사합니다!

멍멍멍왈왈님의 댓글

멍멍멍왈왈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.69.230)
회원아이콘 저도 같은 조합이 있는데요
저같은 경우는.. 저도 첨엔 유격이 안맞았어요
서브탱크 2주 사용후 코일 교환겸 물에 한번 싹~
씻고 말리고 나서 다시 장착하니까 유격 하나도 없이
딱맞더리구요 ;;
이고원 1100,2200배터리 두개다 있는데
둘다 유격있었는데 세척후 부터 둘다 끝까지 딱 끼워져요..;; 신기하죠...

Tyang님의 댓글

Tyang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (66.*.82.149)
회원아이콘 저는 콜라병 사서 뚜껑으로 만들었습니다.
대충 모양은 비슷하게 만들었지만 아직 두꺼워서 작동은 안하네요.
손톱다듬는걸로 조금씩 갈고는 있는데 아직 갈길이 머네요

레퀴엠님의 댓글

레퀴엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.193.137)
회원아이콘 박스테이프나, 절연테이프로 유격만큼 덧대어 4장이나 5번 덧대어 붙힌다음에 이고원 배터리 올려놓고 볼펜으로 원을 그려서 잘라낸다음에 나노에 끼움다음 가위와 손톱깍이로 정리해주면 쉬워요. 전 빨간색 절연테이프로 이용했네요. 깔맞춤도 되고 쉽게 할수 있어요.
예전에 제가 올린적 있는데,...http://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=42532

포토 목록

전체 79,465건 3695 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost