오늘의 핸드쳌 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오늘의 핸드쳌

페이지 정보

훌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.19.44) 작성일 님이 2015년 04월 04일 13시 58분 에 작성하신 글입니다 1,158 읽음

본문

아토+이스케이프 시겔미니+아틀란티스

어제 아토 수령해오면서 이스케이프 경통 샀는데 결합하자마자 빠각! (2번째....) 결국 이 나간 기존 경통끼고 나왔습니다.

누수 있길래 경통 또 사러 갑니다. ㅠㅠ 경통만 왠만한 무화기값 나올 듯 ㅠㅠ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

panini님의 댓글

panini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.54.17)
회원아이콘 이스케이프 쇠로된경통은 어디서구해야할지요..전 경통4번갈았는데 항상경통만잘깨지네요 파이렉스랑은 안맞는듯... 재거도없네요 구매하려보니 혹시구매처알수있을까요경통

훌이님의 댓글

훌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.44)
회원아이콘 @panini제작자분들 매장인 홍대 더베이프에 있습니다. 온라인은 해피시그에 있었는데 품절이라 여기서만 구할 수 있는 것 같아요.  이 경통 말고는 직접 제작밖에 없습니다. ㅠㅠ 심지어 옐키님이 사이즈도 기재해놓으셨더라구요.

까칠한MJ님의 댓글

까칠한MJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.158.107)
회원아이콘 아토+이스케이프 조합 눈에 띄게 이쁘네여~
여름대비 휴대성이 아주 좋을듯 합니당~
색상도 블루라서 시원해 보이네요~^^

포토 목록

전체 79,465건 3695 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost