가입인사및 가지고있는 기기몇가지 올립니다^.^ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

가입인사및 가지고있는 기기몇가지 올립니다^.^

페이지 정보

도프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.*.240.51) 작성일 님이 2015년 04월 05일 19시 19분 에 작성하신 글입니다 1,512 읽음

본문

잘부탁드립니다!! 

액상은 제가 좋아라하는 스텐다드베이프 라인입니다.

저중에 한가지는 완전 입맞에 별로여서 반통넘게 버린건 안자랑.ㅠㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

도프님의 댓글

도프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.240.51)
회원아이콘 반겨주셔서 감사합니다^^
이건 극히 개인적인 성향인데요 ㅎㅎ;
개인적으론 슬로우모=프랑켄베이프>>데드맨파티>>테이터>>>>>>>>>셀블럭포 이순서대로 취향을 타네요 ㅎㅎ;
미국쪽에선 셀블럭포가 스텐다드베이프 라인중에 잘나간다던데 제입맛엔딱 화.장.품 이네요 ㅠ,ㅠ
슬로우모는 첫시연때부터 꽃혔고 프랑켄베이프는 먹다보니 꽃히는 이상한 액상입니다.ㅎㅎ
아 물론 양키플레이버라 호불호가 많이 갈릴듯하네요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,465건 3694 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost