미프텡3 물건이네여~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

미프텡3 물건이네여~

페이지 정보

무언가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.164.200) 작성일 님이 2015년 04월 05일 14시 35분 에 작성하신 글입니다 1,038 읽음

본문

1453으로 전담을 처음 접한 뒤, 섭텡미니를 거쳐 현재 미프탱3에 와있습니다.
섭탱도 좋았지만 처분하고 ㅠㅠ
미프탱3를 받았는데요, 생각보다 섭탱하고 느낌이 비슷하네요 같은 회사라 그런지 ㅎㅎㅎ 최대 단점에 액상저장공간이 적어서 자주 액상을 채우는것 같습니다 ㅎㅎ 혹 미프탱과 같은 코일쓰면서 용량 큰 카토는 뭐가 있을까요?! 좀 저렴했음 좋겠습니다 ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

cuverin님의 댓글

cuverin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.42.13)
회원아이콘 액상 자주 넣기 귀찮아 '에어로탱크 메가' 쓰고 있습니다.
저렴한 버전은 '지니탱크 메가' 있습니다. 둘다 같은 제품이며 재질만 틀립니다.
전 배터리는 아이스틱30w 씁니다. 용량이 빵빵 해서요.
주로 입호흡만 해서 그런지, 액상도 배터리 충전도 이틀에 한번만 합니다.

포토 목록

전체 79,465건 3694 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost