오키드 v6 (이고원 밧데리 좋네요) > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오키드 v6 (이고원 밧데리 좋네요)

페이지 정보

diny97 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.11.106) 작성일 님이 2015년 04월 06일 18시 07분 에 작성하신 글입니다 2,423 읽음

본문

오키드 받아서 써보니 흡입이 너무 답답하네요. 맛은 진한것 같습니다.

그런데 클미에 물렸을때는 못미는데, 이고원 밧데리에 물리니 거침없이 밀어주네요. 

결론은 이고원 밧데리는 정말 대박이네요.

ps. 마더스밀크 어떤 기기에서 제일 맛있을 까요... 아직 답을 못찾고 있습니다.

서브탱크 트위스트 싱글 코일 0.7옴에서는 우유맛이 나는데 단맛은 적고, 오키느 마이크로 듀얼 0.7옴에서는 단맛이 강한지 우유맛은 떨어지고... 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,465건 3693 페이지
1 2
  • b2
  • b3