저의 기성 기기들입니다^^ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

저의 기성 기기들입니다^^

페이지 정보

단치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.23.67) 작성일 님이 2015년 04월 06일 21시 37분 에 작성하신 글입니다 1,188 읽음

본문

안녕하세요 회원여러분^^

활기찬 월요일 보내셨는지요^^

이제 월요일 지났습니다~ 주말까지 무려4일을 더 버티셔야 해요ㅋㅋ

화이팅 하십시오!

사진은 저의 평범한 기기입니다.

1. 노틸러스미니프리미엄킷 - 가장 처음 입문하면서 구매하였으며, 맛표현이 좋다고 생각됩니다. 배터리는 밀봉시켜두었습니다.

2. 이고원 1100킷 현재 외출용 주력사용중입니다. 연초 금연에 1등공신이며, 참 이쁩니다^^ 직구를 잘 못하여...ㅠㅠ잔티매장에서 구매했습니다.

3. 클라우퍼 미니입니다.(주말 운전용? 여행용? 이며 아담한 크기가 참 매력적인 제품입니다. 가끔 회사에 들고옵니다만 저는 괜찮은데 주위에서ㅠㅠ 약물중독자취급하여 되도록 집에서 이용중입니다^^;;;)

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

단치님의 댓글

단치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.23.67)
회원아이콘 @마트가이고원 참 좋은거 같아요 조그마한 크기에 무화량은 1.0사용중인데도 어마무시 한것 같아요^^
맘에 쏙드실듯합니다!!

단치님의 댓글

단치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.194.214)
회원아이콘 @YVenom특히 담배안피우는 나이많은 남자직원들과 여직원들이 그렇게 이야기하더군요... 전담이 몸에 더 해롭다는 말도 함께ㅎ
저는 전담이 너무 좋아요 맛있고 냄세 안나고^^

단치님의 댓글

단치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.194.214)
회원아이콘 @홀로가는길이렇게 좋은 커뮤니티클럽이 있을 줄은 생각도 못했네요^^
늦게라도 함께 할 수 있어 너무 행복합니다!
즐거운 베이핑 하세요^^

포토 목록

전체 79,465건 3692 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost