가변기는 이제 끝.! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

가변기는 이제 끝.!

페이지 정보

확찢 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.218.179) 작성일 님이 2015년 04월 08일 13시 35분 에 작성하신 글입니다 1,887 읽음

본문

시겔 실버에 검정 실리콘 끼고 다녔는데 뭔가 부족함이 ...

튀는걸 좋아하는 스타일이라

레드 시겔레이발견!!을 했지만 뭔가 실리콘이 또...검정이라 씌우면 그게그거...

그래서 먼가 더없을까 하고 찾고 찾다가 최근 반투명 실리콘이 새로 들어 온다면서 찾은건

레드+반투명실리콘 !!  실리콘을 빼면 정렬적인 레드가 되고 실리콘을 씌우면...핑크핑크하게되는 마법...

괜찮지 않나요..?ㅋㅋ

이제 아날로그 모드기를 ...9입해보려구염 잘부탁해요~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

확찢님의 댓글

확찢 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.218.179)
회원아이콘 @홀로가는길가변기는 흠..더이상 탐나는게 딱히 없어서요 ㅎㅎ
요즘 스팅레이가 너무끌려서 갖고싶네요 ㅠㅠ
아날로그는 포나인뿐이 없어서 ^^

포토 목록

전체 79,466건 3688 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost