첫 전담사망했네요 담 멀로 살지 고민중이에요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

첫 전담사망했네요 담 멀로 살지 고민중이에요

페이지 정보

마눌님께충성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.*.23.103) 작성일 님이 2015년 04월 10일 22시 47분 에 작성하신 글입니다 1,518 읽음

본문

처음으로 산 베일 미니가 사망했네요
전 폐호흡이런거 말고 입으로 쪽쪽 빠는 맛을 좋아하는데 멀사야할지 고민중입니다
노틸미니가 좋다고해서 노틸프리미엄셋트로 살지 이고원에 노틸미니조합으로 갈지 고민중이네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

tinystory님의 댓글

tinystory 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.175.84)
회원아이콘 소모량이 많지 않으면 이고원에 노틸 미니 추천이용~
소모량이 많으면 CF SUB옴에 노틸이용(노틸 프리미엄)
소모량은 위에 보이는 카토로 하루 한두번 리필이면 많지 않음. 그 이상이면 한방에 많이 넣고 뿜뿜하는게 덜 귀찮지요.

별별님의 댓글

별별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.151.106)
회원아이콘 노틸미니에 이고원1100은 밀어주는거도 괜찮고, 작아서 좋습니다.
저는 그냥 가변 몽둥이 채결해서 쓰지만요... ㅜㅜ 이고원 배터리 살까 고민중입니다

포토 목록

전체 79,466건 3683 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost