첫경험 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

첫경험

페이지 정보

바이러쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.38.250) 작성일 님이 2015년 04월 10일 17시 21분 에 작성하신 글입니다 2,121 읽음

본문

얼마전 불현듯 나도 한번 해볼까해서 공부하다가 급지름을 했지요.
일주일 여만에 도착했습니다.
Vaporflask dna40 blackout edition.
그리고 plaxis derringer pda.
대충 3미리 드라이버에 6번 정도 감아
듀얼로 리빌드 하니 0.48 정도 나오길래
밖에 나가 후~욱 들이 마셨다가 깜놀했어요.
콜록콜록 연초 첨 피울 때 생각도 나고요. ㅋㅋ
6mg 니코틴이었는데 3mg로 줄여야 할까봐요.
근데 오고있는 액상들이 죄다 6mg.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

채기락님의 댓글

채기락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.165.203)
회원아이콘 0.48 듀얼이면 무니도 괜찮죠..
아무리 좋은 니코틴이라도 액상에 들어가서
시간이 조금 지나면 액상맛의 변화가 오니..

kami917님의 댓글

kami917 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (173.*.158.109)
회원아이콘 데린저 맛좋게나오죠? 저도 첨 썼을때는 깜놀했는데 ㅎㅎㅎ 맛, 무화량 다 좋아서요 ㅎㅎㅎ. 저는 그거 20게이지 5번 2.4mm 에 감아서 듀얼쓰는데요 0.1옴 6mg 니코틴 쓰고요 보통 은 멕마드 에서 돌려요 40이상이 필요해서 ^^;;

바이러쓰님의 댓글

바이러쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.14.18)
회원아이콘 @kami917처음에 무화량 얼마 안나오길래 이거 뭔가 했는데 구멍 잘 맞춰보니 많아 지네요.^^ 맛은 다른 걸 안써 봐서 잘 모르겠어요..ㅋㅋ
좋은 거 맞겠죠??ㅋㅋㅋ 어우 0.1옴 6mg 후덜덜 하시네요..ㅋㅋㅋ

kami917님의 댓글

kami917 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (173.*.158.109)
회원아이콘 @바이러쓰맛은 상급입니다 게인적으로는 ^^;; atomic  이 맛이 좋은편인데 그거랑 비슷하게 나와요^^ veritas 는 갑갑해서 않쓰게되고 plum veil 2.0, manta v2, 맛좋다고 해서 삿지만 약간씩 다 실망해서요 ㅋㅋㅋ

바이러쓰님의 댓글

바이러쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.14.18)
회원아이콘 @kami917다행이네요. 첫 선택이 괜찮은 놈이어서.^^ 플라스크와 깔맞춤하려고 squape r blcka nano kit이 오는 중인데 리뷰가 많지 않아 좀 두렵긴 하네요.^^

포토 목록

전체 79,466건 3683 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost