sx350j 우겨넣은 배터리케이스 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

sx350j 우겨넣은 배터리케이스

페이지 정보

Arcriz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.169.84) 작성일 님이 2015년 04월 14일 08시 43분 에 작성하신 글입니다 2,032 읽음

본문

사진상의 가운데 녀석입니다 아틀2 물리고있네요
공구로 구매한 sx350j칩이 두개나 놀고있어서 ㅋ
케이스로쓸만한거도 잘 안띄고 솔웍으루모델링도
맘에 안들게나오고 해서 그냥하나 집어 우겨넣었습니다
락링 걸려있는쪽이 버튼입니다 외부버튼을 넣을 공간이
안나와서 달려있는 스위치. 그냥사용하네요
부가스위치는 많이 누를일이 없어 구멍만 뚫어놨습니다
소프트 스탠다드 파워풀 요건 정말쓸만한듯
제가 클미니가 없어서 비교는 힘들지만 이정도 크기면
전투형으로 쓸만할듯 싶네요 ~
다음번엔 다른곳에 우겨너어서 보여드리겠습니둥