체리범어 카퍼 멕마드 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

체리범어 카퍼 멕마드

페이지 정보

kami917 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (173.*.158.109) 작성일 님이 2015년 04월 14일 03시 54분 에 작성하신 글입니다 1,546 읽음

본문

받자마자 올려서 좀 지저분하네요^^;;
나중에 광네서 다시 올리겠습니다
진짜 묵직 하네요 2lbs 나가는거 같아요..
통구리를 깍아서 만든거라네요 ^^
Ps.싸이즈는 시겔리 100w+ 랑 같네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

김똥개님의 댓글

김똥개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.84)
회원아이콘 2lb정도면 1키로정도 되겟네여 허허헉 ㅡㅡㅋ
쿠퍼라서 알미늄보다 무게가 3배라서 그런가봐요.
근데 간지 갑이네여 ㅎ !!!! 금괴!! 멋지네요 ㅎ

kami917님의 댓글

kami917 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (173.*.158.109)
회원아이콘 @김똥개맞으면 죽을지도 ㅎㅎ 아령으로 베입하는거 같네요 ^^;; 일단 0.1옴 만들었는데 힘좋게  쏴죠서 맘에 드네요 ^^;; 바터리 뜨거워 지지도 않고요 ^^

kami917님의 댓글

kami917 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (173.*.158.109)
회원아이콘 @태풍칼일단 베입 끈어도 구리가치가 올라가는 시세니 금이라고 생각하고 갖고있으면 가치가 올라갈지도요 ㅋㅋㅋ 한정 판매한다고 하니 오를거 같기도 해요 ^^;;

포토 목록

전체 79,466건 3677 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost