전담1년차지만 초보입니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

전담1년차지만 초보입니다.

페이지 정보

켄쉬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.218.35) 작성일 님이 2015년 04월 14일 02시 30분 에 작성하신 글입니다 1,215 읽음

본문

전담 한지 딱 1년되었네요~

한 4~5년전 전담 3개월하고 누수에 탄맛에 액상가격에

좌절하고 연초로 돌아갔다가

1년전 담배냄새때문에 전담으로 돌아왔습니다.

기기성능이 좋아지고 액상자작에 눈이 돌아갔었지요

그후 레전X몰 에서 국내산 액상만 접하다가

이베이프를 알게되었습니다 ㅎㅎㅎ

이베이프 안지 3일만에 마밀 김장하고 

빠른몰에서 클미니 주문하고

불란서산 국도 4병이나 시켰네요~

아직 모두 받아보지못한게 함정이지만

전담포럼으로 봤을때 되게 괜찮은 느낌을 받았습니다.

뽐뿌가 되게 강하게 오는거만 빼면 좋은 싸이트네요 ㅎㅎ

암튼 활동 열심히 해보고 싶어요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,466건 3677 페이지
1 2
  • b2