익스무어헌트.... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

익스무어헌트....

페이지 정보

회색날개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.54.41) 작성일 님이 2015년 04월 14일 01시 13분 에 작성하신 글입니다 1,810 읽음

본문

시그뉴 액상 숙성 기다리기 용으로 기성액상을 구매하려 했습니다.

퀸비 잭팟 사려다 행사한다고 얼떨결에 주문한 익스무어 헌트....

쿠폰 먹이고 해서 가격은 나쁘지 않으나...

여기서 시큼시큼 비추라는 평이...ㅜㅜ

배송은 이미 시작되서 사약받는 기분으로 기다리는 중입니다.

도착하면 얼마나 시큼한지 향을 보고 방출을 하던가 해야겠네요 ㅠㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

muggs님의 댓글

muggs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.27.29)
회원아이콘 네 국내제품으로 들었습니다.
상품설명에도 적혀있네요 "저가의 중국액상이 아닌 국내순수기술로 안전하게 제작된 ~~ "
머스캣과 시트러스가 평이 좋던데요

귀족님의 댓글

귀족 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.215.3)
회원아이콘 처음먹었을때  헉 잘못샀다!!! 싶었는데  베이핑할수록 뒷향이 저는 좋네요  처음엔  싫었던향이 오히려 좋아지다니...  호불호는 완전 갈릴듯해요  청포도맛 ^^          참!!  난  잭팟은 쓸기라고 생각하는 막입이라요;;;

암이님의 댓글

암이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.12)
회원아이콘 그다지 별로인듯. 향은 강하지만 인위적인향이라... 그다지 손이 안가네요... 감귤은 먹을만 했지만 겨우겨우 다먹음.
머스캣은 변기통행

포토 목록

전체 79,466건 3677 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost