제가 쓰는 기기입니다~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

제가 쓰는 기기입니다~

페이지 정보

히얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (219.*.74.88) 작성일 님이 2015년 04월 14일 00시 12분 에 작성하신 글입니다 2,172 읽음

본문

이고원 배터리에 노틸미니 조합입니다. 섭탱나노도 샀다가 폐호흡때문인지... 목에 이물감, 가슴이 답답한 증상을 느껴서 입호흡용인 노틸미니로 갈아탔습니다!

1453과 비교하면... 1453은 삼성 tv 처럼 선명하지만 톡쏘는 듯한 느낌으로 맛을 내주는데 비해서 노틸미니는 lgtv처럼 부드러우면서 밸런스 높은 맛을 뽑아주는 것 같아요! 물론 개인적인 생각이지만...
무화량은 사실 거기서 거기인 것 같습니다 ㅋㅋ 아 참 얘가 니코틴도 조금 세게 올려주는 듯한 느낌입니다

함께 즐거운 전담생활 해 보아요~ 힙노틱 넣고 뿜뿜!!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,466건 3677 페이지
1 2
  • b2
  • b3